Mengapa Kendaraan WAJIB PASANG pengaman multiproteksi digital

Sederhana aza sih alasannya,, karena dengan hanya 1 lapis proteksi  itu sudah basi banget di mata maling semprul. Terlalu gampang ditakhlukkan seperti mike tyson melawan anda atau saya (melawan anda tyson menang, melawan saya draw hehe).

Pengamanan 1 lapis gampang ditakhlukkan karena tidak memakai teknologi digital yang dinamakan immobilizer yakni engine killer, berfungsi mematikan mesin kendaraan (disabled system) tidak dapat dihidupkan kecuali oleh si pemilik asli yang tau cara rahasia menghidupkan itu mesin.

Kalau Edsy itu multiproteksi (proteksi berlapis-lapis), 1 produk terdapat beragam fitur pengaman : immobilizer system + digital secret touch + sirine toa/horn.  sangat praktis bebas perawatan dan anti perampasan kendaraan

Penasaran ato gak percaya mas ?

edsy foto 3

silahkan pesan pasang edsy multiproteksi : 021-95792490

pembayaran di rumah/kantor, nggak perlu pake trasnfer-transferan terlebih dahulu yang penuh resiko duit raib 😦

edsy stok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s