Mobil Multi jutaan rupiah Raib dalam 1 menit? :( Jangan Sampe Deh !!

nissan march Bro en sis, Ini Fakta dan nyata, Hati-hati! mobil kesayangan anda bisa lenyap dicuri hanya dalam tempo 1 menit saja! 😦
Fakta membuktikan bahwa mobil yang tidak dilengkapi pengaman maupun mobil yang memiliki hanya 1 lapis pengaman (umumnya hanya pengaman remote pintu yang mudah dilumpuhkan pencuri) adalah mobil-mobil yang paling diincar untuk dicuri.

Jangan ambil resiko membiarkan mobil aset multijutaan rupiah yang telah capek kita menabung /kredit bertahun-tahun, lenyap hanya dalam tempo 1 menit saja!!

Kendaraan perlu alarm pengaman multiproteksi, kendaraan anda perlu segera dilengkapi pengaman digital EDSY.

edsy foto 3

Mengapa harus Edsy?

Karena edsy memiliki kemampuan pengamanan multiproteksi :

– immobilizer/engine killer sistem, sistem digital canggih yang dipakai pada mobil mewah eropa spt mercy, bmw, ferrari, dll. sudah dapat diaplikasikan di mobil anda lewat edsy

– DST (digital secret touch) sensor sentuh rahasia yang tidak mudah dilihat oleh pencuri karena sangat kecil seperti pentul jarum, ini menggantikan fungsi saklar on/off manual yang mudah terlihat pencuri

======================================================

Pasang EDSY… Kendaraan Anda  akan lebih Aman dari aksi CURAS yakni Pencurian kendaraan disertai kekerasan / perampasan.

(Tips : segera matikan mesin jika kendaraan dibegal, biarkan kunci kontak tetap di mobil, segera keluar dari mobil tanpa perlawanan seolah-olah pasrah saja mobil hendak dirampas, segera menjauh dari kendaraan, jika telah cukup jauh sekitar 6 meter dari mobil, segera lari ke pemukiman mencari pertolongan massa sekitar TKP)

Mobil yang telah dimatikan mesinnya oleh anda tidak dapat dihidupkan oleh pencuri.. dan tak lama setelah mobil distarter oleh pencuri maka sirene klakson akan terus berbunyi keras, pencuri akan panik dan mungkin segera ambil langkah 1000 takut dihakimi massa yang datang.

======================================================

– EDSY dilengkapi dengan instalasi kamuflase, semakin menyulitkan pencuri melumpuhkan edsy
– Bisa mengaktifkan sirine/ klakson mobil terus berbunyi sementara mesin kendaraan mati, pencuri jadi panik
– instalasi edsy tidak mengganggu kelistrikan dan tidak memotong kabel listrik kendaraan
– Dapat bekerja tanpa accu, jadi tidak ada istilah accu tekor proteksi jadi kendor loyo
– Anti karat, tahan panas dan benturan, awet bertahun-tahun
– anti air, aman kena air cuci stem dan banjir sekalipun
– bergaransi 1 tahun full, rusak ganti baru

TIDAK RUGI PASANG EDSY
Harga hanya Rp. 650.000

Pembayaran COD di rumah/ kantor anda, aman & praktis
Harga sudah termasuk ongkos antar & jasa instalasi

Hubungi kami segera di 021-95792490, 085811555272

edsy closeupedsy stokedsy foto 2edsy foto 3

Advertisements

Mengapa Kendaraan WAJIB PASANG pengaman multiproteksi digital

Sederhana aza sih alasannya,, karena dengan hanya 1 lapis proteksi  itu sudah basi banget di mata maling semprul. Terlalu gampang ditakhlukkan seperti mike tyson melawan anda atau saya (melawan anda tyson menang, melawan saya draw hehe).

Pengamanan 1 lapis gampang ditakhlukkan karena tidak memakai teknologi digital yang dinamakan immobilizer yakni engine killer, berfungsi mematikan mesin kendaraan (disabled system) tidak dapat dihidupkan kecuali oleh si pemilik asli yang tau cara rahasia menghidupkan itu mesin.

Kalau Edsy itu multiproteksi (proteksi berlapis-lapis), 1 produk terdapat beragam fitur pengaman : immobilizer system + digital secret touch + sirine toa/horn.  sangat praktis bebas perawatan dan anti perampasan kendaraan

Penasaran ato gak percaya mas ?

edsy foto 3

silahkan pesan pasang edsy multiproteksi : 021-95792490

pembayaran di rumah/kantor, nggak perlu pake trasnfer-transferan terlebih dahulu yang penuh resiko duit raib 😦

edsy stok